Copa de Bairros

Carlos Dias e Bom Jesus na semifinal

Depois de dois finais de semana sem jogos, a Copa de Futebol de Bairros de Viçosa teve realizada, na tarde do último domingo, 8, a abertura da sua segunda fase.
Com dois jogos no Estádio Miguel Humbelino Magalhães, na Violeira, a competição apontou as duas primeiras equipes que disputarão as semifinais.
Na primeira partida Santa Clara e Carlos Dias fizeram um confronto de muito equilíbrio que terminou empatado em 2 a 2.
O Santa Clara saiu na frente e chegou a fazer 2 a 0, com dois gols de Flávio, mas o Carlos Dias reagiu e chegou ao empate, com Gilton marcando duas vezes, o que levou a decisão da vaga para as penalidades máximas.
Na cobrança dos pênaltis, o Carlos Dias teve melhor aproveitamento e venceu o jogo por 8 a 7, se garantindo nas semifinais da competição.
Na segunda partida o Bom Jesus, apesar do placar dilatado, teve dificuldades para passar pelo Bairro Santo Antônio e vencer o jogo por 4 a 1. Até aos 35 minutos do segundo tempo o placar estava em 1 a 1, mas o melhor condicionamento físico dos jogadores do Bom Jesus falou mais alto e foi preponderante para a conquista da vaga.
O BJ saiu na frente, mas ainda no primeiro tempo cedeu o empate ao seu adversário. A vitória foi construída nos 10 minutos finais do jogo quando o Bom Jesus chegou ao placar de 4 a 1, com gols de Samuel (3) e Felipe, com Altair fazendo o tento único do Santo Antônio, resultado que também deu ao BJ o direito de ir à fase semifinal da Copa.

Próxima rodada
Nesse domingo, 15, sairão os outros dois semifinalistas nas duas partidas marcadas para serem disputadas no Campo da Barrinha.
No primeiro jogo, às 14 horas, a Barrinha vai enfrentar o time do Bairro Estrelas. Às 16 horas, será a vez do confronto entre Novo Silvestre x Inácio Martins.
Nessa fase não há vantagem para nenhuma equipe e caso as partidas terminem empatadas, as vagas serão conquistadas nas cobranças de pênaltis.