Pilotos da região participam do Mineiro de Enduro em Barão de Cocais

Cerca de 100 pilotos procedentes de diversas regiões do estado participaram, no domingo, 24, em Barão de Cocais, da 6ª etapa do Campeonato Mineiro de Enduro FIM (Federação Internacional de Motociclismo).
Viçosa foi representada pelos pilotos João Paulo Ferreira, Evandro Fontes, Allan Gomes Batista, Pélmio Simões e seu filho Gabriel Carvalho. De Canaã estiveram presentes Aldair Ribas (Toninho Canaã), Rodrigo Gomes Leles e José Carlos Pereira Júnior.
Os participantes deram três voltas em um percurso considerado pequeno (de apenas 25 quilômetros), mas que exigiu muito do preparo físico e da técnica dos competidores. Alguns não resistiram e acabaram abandonando a prova. Durante o percurso foram cronometrados três testes especiais de velocidade.
Na categoria Over 45, Pélmio Simões foi o primeiro colocado, seguido por Júlio César Lemos e por Evandro Fontes. João Paulo Ferreira foi o 4º colocado da categoria Over 35. Já Gabriel Carvalho, pela categoria Infantil, fez uma prova de apresentação percorrendo apenas o circuito especial montado na área de largada, e que serviu como teste especial da prova.