Pélmio Simões na Copa O2BH

Cem pilotos de várias partes do Estado participaram da abertura da Copa O2BH de Enduro FIM, disputada no domingo, 3, no distrito de Honório Bicalho, em Nova Lima, região metropolitana de Belo Horizonte.
Vários pilotos ficaram na lista de espera porque a organização limitou o número de participantes por causa do tamanho do percurso inicialmente previsto para a disputa.
Entre os participantes, o viçosense Pélmio Simões de Carvalho Filho, da equipe Orange BH KTM Racing, que sagrou-se campeão da categoria Over 40, destinada a pilotos com mais de 40 anos.
Pélmio ainda conseguiu terminar a prova na 8ª colocação geral.
A organização da prova foi obrigada a cortar grande parte do percurso, depois que um sitiante não permitiu a passagem das motos por sua propriedade e a prova se resumiu a dois testes especiais de velocidade disputados em duas pistas, uma delas com trechos de motocross e trilhas e a outra num circuito de curvas com cavas.
A etapa serviu de treinamento para o próximo desafio da equipe no Campeonato Brasileiro Borilli, que será realizada em Patrocínio (MG) no próximo final de semana (9 e 10). Pela Copa O2BH, o próximo compromisso será em 22 de maio, no CT Fast Brothers em Honório Bicalho.