Muriaé é bicampeão da 2ª Copa de Futebol do Circuito Turístico Serra do Brigadeiro

Final aconteceu no último domingo contra Eugenópolis

Paulo Vitor

Muriaé conquistou o bicampeonato da 2ª edição da Copa do Circuito Turístico Serra do Brigadeiro. A final ocorreu no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, no domingo (23) e atraiu mais de mil torcedores.

A equipe de Muriaé enfrentou o Eugenópolis na final, que abriu o placar ainda no primeiro tempo. Muriaé empatou e chegou a liderar por 3 a 1, mas, a cinco minutos do fim do jogo, Eugenópolis conseguiu igualar o placar, levando a decisão para os pênaltis. Muriaé venceu por 6 a 5 nas penalidades.

Segundo o organizador da competição, Mário Henrique, o objetivo da Copa foi divulgar e promover o esporte na região. O torneio contou com a participação de oito equipes e durou pouco mais de um mês, com jogos realizados em todas as cidades participantes.

O melhor jogador do torneio foi Patrik, atacante do Tigres. Ele marcou quatro gols e foi um dos artilheiros da competição ao lado de Mateus, de Rosário da Limeira, que também balançou as redes quatro vezes. O prêmio de melhor goleiro ficou com Avelino, de Muriaé.

O Circuito Turístico Serra do Brigadeiro é composto por 11 municípios e tem como objetivo promover a cultura e o turismo nas cidades que o integram.