Corrida de obstáculos em Juiz de Fora teve atletas viçosenses

A cidade de Juiz de Fora recebeu, no último domingo, 8, uma prova diferente das tradicionais disputadas na cidade. Às 8 horas foi dada a largada para a 1ª edição da Corrida de Obstáculos Marechal Mallet, organizada pelo Exército Brasileiro e pela VidAtiva Consultoria Esportiva.
A prova aconteceu no Campo de Instrução de Juiz de Fora, na Associação dos Subtenentes e Sargentos do Exército e foi marcada por um percurso de 5 km, onde foram, dispostos 20 obstáculos diferentes, entre campo minado, muros e passagem por lago.
Mais de 400 pessoas, previamente inscritas na competição entre as categorias amador, elite e militar, prestigiaram o evento que, além de troféus e medalhas, distribuiu camisas e bandanas aos atletas.
A corredora viçosense Silvânia Xavier Gomes foi a primeira colocada na categoria elite geral feminina e na categoria máster, com o tempo de 31 minutos.