São Miguelense vence o primeiro jogo da final do Regional do Açúcar 2023

O torneio é promovido pela Liga Desportiva de Urucânia e reuniu diversas equipes da região

O São Miguelense venceu o 1º de Maio (Macuco) por 2 x 1, no primeiro jogo da final do Campeonato Regional do Açúcar 2023, realizado no Estádio Manoel Rigueira, na tarde de domingo (27), em São Miguel do Anta. Os gols do time da casa foram marcados por Iguinho e Maicon, enquanto Gustavinho, de pênalti, descontou para os visitantes. A partida de volta acontece no dia 3 de setembro, às 15h, no Estádio Dr. Otávio Soares, no bairro 1º de Maio, em Ponte Nova.

O primeiro gol do São Miguelense saiu ainda na primeira etapa da partida. Quando o relógio marcava 20 minutos, Hugo bateu o tiro de meta e mandou a bola para a  entrada da área do time adversário. Um dos defensores do 1º de Maio desviou a bola com a cabeça e deixou Iguinho cara a cara com o goleiro. O camisa 10 do São Miguelense ajeitou o corpo, chutou e abriu o placar no Manoel Rigueira.

No segundo tempo, o time da casa ainda ampliou o placar. Aos 19 minutos, Vinícius Maia cobrou um lateral e passou a bola para um companheiro, que cruzou para a área. No primeiro poste do gol defendido pelo 1º de Maio, Maicon surgiu no meio de dois defensores, surpreendeu o goleiro Bruno Guerreiro e marcou de cabeça.

No entanto, 10 minutos depois do São Miguelense abrir 2 x 0, a bola bateu na mão de Bob, jogador do time da casa, e o juiz marcou pênalti. Na cobrança, Gustavinho mandou no canto inferior da meta e deu números finais ao jogo, diminuindo a vantagem dos donos da casa.