São Lourenço e Condomínio decidem a final do Campeonato de Ruas do Fundão

Ambas as equipes se classificaram nos penaltis

A grande final do Campeonato de Ruas do Distrito de São José do Triunfo (Fundão) acontece neste sábado (27), às 15h, no Campo do Couceiro. Após passarem nos pênaltis pela semifinal, São Lourenço e Condomínio decidem agora o título de campeão.

No último fim de semana, foram realizadas as semifinais do torneio. No primeiro jogo, Beco e Condomínio empataram em 2 x 2 no tempo normal, com gols de Deico e Borrei (contra) para o time do Beco, e Lucas Paixão (2) para o Condomínio. Nas penalidades, o Condomínio levou a melhor por 3 x 2. Os pênaltis foram convertidos por Zinho, Andrezinho e Colate.

Na segunda partida, a equipe do Morro saiu na frente do placar com gol de Léo de Bata aos 10 minutos do primeiro tempo. No entanto, aos 30 da segunda etapa, Pedro Lucas saiu do banco de reservas para colocar São Lourenço de volta ao jogo e levar a decisão para as penalidades máximas. Nos pênaltis, o jogo terminou em 5 x 4 para São Lourenço, com gols de Thalys, Lambari, Wesley Caetano e Tintim. Converteram para o Morro: Luzete, Felicinho, Gabriel Máximo e Marcos Miranda.

Até o momento, a artilharia da competição é do atleta Andrezinho do time do Condomínio, que já marcou quatro gols. Na sequência, com três tentos cada, vêm Kawan e Kayk, da Elisa Ladeira; Daltin, do Morro; Deico e Pedro Soares, do Beco; e Lucas Paixão, do Condomínio.