Itapir vence Quarentão de Futebol

Com um atraso de cinco meses aconteceu na tarde do último sábado, 29, no Campo da Rua Nova, a final do Campeonato de Futebol Quarentão, edição de 2016.
A competição teve o seu encerramento adiado várias vezes por problemas de agenda das equipes e da própria comissão que organizou o campeonato.
Na grande final Itapir e Paraíso fizeram um jogo fraco tecnicamente, mas com muito espírito competitivo, o que acabou agradando o pequeno público que prestigiou a decisão.
O placar final foi favorável ao combinado de Pedra do Anta e São Miguel do Anta que venceu o jogo por 2 a 0, gols marcados por Ronaldo e Tim.
O Itapir jogou com Dair; Alexandre, Milton, Osmar e Ivan; Arlindo, Gilmar, Tovani e Nilson; Ronaldo e Tim. E ainda Eduardo, Adilson, João Batista, Jorge e Zé Geraldo. Técnico: Adilson.
O Paraíso com Cláudio Benitez; Uelerson, Márcio, Vanderli e Vieirinha; Carlinhos, Eduardo, Geovano e Juninho; Gilmar e Beto. Gilson, Oraldo e Claudio. Técnico: Beto.

Premiação
A solenidade de premiação aconteceu logo após o encerramento da partida com o capitão do Itapir recebendo o troféu de campeão e as medalhas. Mesma premiação que coube ao Paraiso, vice-campeão da competição.
Dair foi o melhor goleiro do campeonato e o atacante Tim o artilheiro com seis gols. Os dois são atletas do Itapir e foram premiados com troféus e 100 reais cada um.
A organização do Campeonato de Futebol Quarentão fez agradecimentos especiais aos vereadores Antonio Elias Cardoso, Idelmino da Silva e Helder Evangelista. Aos responsáveis pelo Campo da Rua Nova, Cláudio Cardoso (pela cessão do campo para os jogos até as semifinais) e Guilherme Cardoso (pela cessão do campo na final), ao Zezé do Cachorro Quente, ao desportista Tony Ponte Nova e aos representantes das equipes que participaram da 4ª edição da competição.