Atletas da Cicloviçosa faturam no Bike Enduro de Mariana

Ciclistas de Viçosa com premiações conquistadas

Calibrados os pneus das magrelas, ciclistas partiram de Viçosa rumo a Mariana, onde participaram de mais uma edição do tradicional Bike Enduro e numa disputa acirrada na Primaz de Minas, garantiram ótimas posições na prova que acontece há 23 anos.
Disputando a prova, muito técnica, com trajeto de curvas bem acentuadas e de alta velocidade, os viçosenses integrantes da equipe Cicliviçosa se deram bem em diversas categorias do certame marianense. Daniel Carneiro conquistou o 2º lugar na categoria Elite, Rogério Ferreira o 2º lugar na Sub 35 e Juliano Lopes o 3º lugar na Over 30.

Sem Peixe
A equipe Cicloviçosa subiu ao pódio também em Sem Peixe, em mais uma etapa da lll Copa Minas de Mountain Bike, no domingo, 24, prova disputada nas montanhas da Bacia do Rio Doce. Rogério Ferreira conquistou a primeiríssima posição na Master A, João Vitor o primeiro na Juvenil e Evandro Picolé foi também 1º lugar na Master F. Erli Martins figurou em segunda posição na categoria Infanto Juvenil, Juliano Lopes em terceira na Open B, Wanderson Rossi em quarta na Open A, Mauro em quarta na Turismo; Zezé Bel Car em quarta na Master A e seu filho Mateus em quinta na Juvenil, tendo a dupla Carlos Roque e Carlos Júnior ficaram em segundo lugar.
Apoiaram a participação dos ciclistas viçosenses o jornal Folha da Mata e patrocinaram a Unimed, Serra de Minas, Amantino Supermercado, Bike Stop Viçosa, Victory Suplementos, Academia Corpo e Movimento, Posto Canaã, Café da Feira, R&A Turismo e Eventos.