Tecendo Sonhos fatura Copa em Divino

O Projeto Tecendo Sonhos foi o grande campeão juvenil da Copa ASVALE (Associação Esportiva Vale do Carangola) – Taça Cidade de Divino, disputada no período de 18 a 24 de julho, em Divino de Carangola.
A competição na categoria juvenil para atletas nascidos nos anos de 2000/2001 foi disputada por União (Divino), Olímpico (Carangola), Clube do Porto (Muriaé), Pontenovense (Ponte Nova), Caxias Castelense (ES), Espera Feliz, Aserita (Itaperuna), União Rodoviário (Caratinga), Acesita (Timóteo), Projeto Bom de Bola (Carangola), Criança Esperança A e B (Engenheiro Caldas), Tecendo Sonhos (Viçosa), Americano (Campos), Goitacazes (RJ) e Talentos do Vale (Ipatinga).
Na fase de classificação o Tecendo Sonhos venceu o Goitacases por 1 a 0; perdeu para o Talentos do Vale por 1 a 0; e ganhou do União por 4 a 0. Nas quartas de final, em jogos mata-mata, eliminou o Pontenovense com a vitória de 1 a 0.
Nas semifinais venceu o Goytacazes por 3 a 0 e na decisão ganhou do Americano por 2 a 1.
Os gols da finalíssima foram marcados por Warley e Guilherme e o Tecendo Sonhos jogou com Tales; Nem, Hugo, Eustáquio e Vitor; Chupinho, Wesley, Tiago (Maycon) e Warley; Guilherme e Deivid. Técnico: Antonio Elias.
Também participaram da competição os atletas Alessando, Deik, Clayton, Guilherme Santos, Caio e Pablo.
O artilheiro da Copa foi Deivid (Tecendo Sonhos), com cinco gols. O melhor goleiro foi também do Tecendo Sonhos. Tales sofreu apenas dois gols durante o evento.