Ciclistas de Viçosa participam do XXV Bike Enduro de Mariana

No domingo, 17, foi realizado em Mariana o XXV Bike Enduro, considerado a 5ª maior competição de Mountain Bike do Brasil. A competição contou com a presença de 800 atletas e passou por trilhas e estradinhas da região, com longas subidas e decidas, o que exigiu bom preparo físico e técnico dos participantes.
Os viçosenses conseguiram boas colocações em suas respectivas categorias: João Vítor chegou na 2ª colocação da categoria júnior; Rogerio Ferreira ficou com o 2° lugar na Sub 35 e 4° lugar na Geral; Ulisses Moreira Lima alcançou o 1° lugar na categoria Nelore, Ueliton Modesto da Costa ficou em 2° na categoria Nelore, Gabriel Fialho Lima foi destaque no infantil, chegando na primeira colocação. Lázaro Lopes e Rodrigo Leite (Cicloviçosa) correram na categoria duplas e conquistaram a 10ª posição. Também participaram da prova, Tiago Alaska, Paulo Sérgio, Evandro Picolé e Juliana Quintiliano.