Brasão vence campeonato na Barrinha

O Brasão é uma equipe tradicional do futebol de Viçosa e mereceu a conquista

A equipe do Brasão foi a grande campeã do Torneio de Futebol organizado pelo desportista José Arlindo Bertolino (Dé), na tarde do último dia 25, no Campo da Barrinha.
A competição foi disputada pelas equipes do Brasão, Itapir, Valência, Real Silvestre, Barros e Nacional. Estes times jogam, normalmente, aos domingos pela manhã e o Brasão e o Itapir (Pedra do Anta) se credenciaram para a decisão.
O jogo reuniu um bom público na Barrinha e terminou com a vitória do Brasão pelo placar de 3 a 1, com os gols sendo marcados por Neco, Sassá e Luciano Cara Fina (Brasão) e por Luiz Fernando (Itapir).
Neco, do Brasão, foi o artilheiro da competição com cinco gols. Paulo Sérgio, também do Brasão, foi o melhor goleiro do campeonato.
O Brasão foi campeão jogando com Paulo Sérgio; Tiago, Pipoca, Vagner e Ademir; Ronei, Guilherme, André Luiz e Sassá; Matheus e Neko.
O Itapir com João Marcos; Márcio, João Bosco, Célio e Eduardo Henrique; Denivaldo, Erivelton, Rayfer e Valdir; Luiz Fernando e ordiley.
O campeão, além do troféu e das medalhas, ganhou 600 reais em dinheiro. O vice-campeão também ganhou troféu e medalhas e ainda levou 300 reais em dinheiro.