Zé Pedro se dá bem no Campeonato Brasileiro de BMX Freestyle Park

Organizado pela Confederação Brasileira de Ciclismo nos últimos dias 14, 15 e 16 de setembro, a etapa da cidade de Amparo (SP) do Campeonato Brasileiro de BMX Freestyle Park foi sucesso.
O viçosense José Pedro de Oliveira Ramos (Zé Pedro) terminou a prova na 2ª colocação na categoria grandmaster, com 61,67 de nota total, e na 8ª colocação na classificação geral.
Outro viçosense que também participou da prova foi Alessandro César Carneiro Fausto, que terminou a competição na 9ª posição com nota total de 59,02 pontos.
Zé Pedro e Alessandro, agora, são atletas confederados e estão aptos a participarem de todas as competições de alto nível desse esporte olímpico, no âmbito da Confederação Brasileira de Ciclismo.
Para a sua participação em São Paulo, Zé Pedro contou com os importantes apoios do jornal Folha da Mata, Infinity Bikes, Construtora Teixeira, Cowboy Burger, Motokando, Ápice Elevadores, Atual Mania, Ideal Auto Peças, Auto Fusca Santa Rita, Disk Valente, Auto Escola Auto Trans, Paco Bikes, Master Bikes e Sport & Pesca.