Sagrado Coração é eliminado no Mineiro Amador

Equipe de Viçosa foi superado novamente pelo Vila Leonardo, de Cataguases

O Sagrado Coração se despediu do Campeonato Mineiro de Futebol Amador 2024 após perder novamente para o Vila Leonardo de Cataguases. O jogo decisivo aconteceu no último sábado, dia 22 de junho, no Estádio Rodrigo Lana em Cataguases. Os donos da casa repetiram o placar de 2 x 1, aplicado em Viçosa, e se classificaram com um agregado de 4 x 2.

No primeiro confronto, realizado no dia 15 de junho, em Viçosa, o Vila Leonardo venceu o Sagrado Coração por 2 x 1. O time de Cataguases abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo com o atacante Mateus Basílio. O Sagrado Coração empatou 14 minutos depois com Tiago Junior. Na etapa final, aos 30 minutos, Mateus Basílio novamente colocou o Vila Leonardo em vantagem, fechando o placar.

No jogo de volta, realizado no último sábado (22), em Cataguases, o Sagrado Coração precisava vencer por dois gols de diferença para se classificar no tempo normal. O time viçosense até saiu na frente do placar com um gol de Lázaro, aos sete minutos do segundo tempo, resultado que levaria a disputa para os pênaltis. Contudo, aos 27 e 43 minutos, Cassiano marcou os dois gols que garantiram a classificação do Vila Leonardo.