Sagrado Coração decide seu futuro no Mineiro Amador em Cataguases

Equipe de Viçosa precisa vencer por dois gols de diferença para conquistar a classificação no tempo normal

Único representante de Viçosa nesta edição do Campeonato Mineiro Amador, o Sagrado Coração viaja até a cidade de Cataguases neste sábado (22) em busca da classificação para a próxima fase do torneio. A equipe de Viçosa enfrenta o Vila Leonardo às 15 horas, no Estádio Rodrigo Lana. Para seguir na competição, o Sagrado Coração precisa vencer por, no mínimo, um gol de diferença para levar a decisão da vaga para os pênaltis. Caso a vitória seja superior a dois gols, a vaga para a segunda fase estará garantida.

Resultado do Primeiro Jogo

No sábado passado, no primeiro jogo de ida em Viçosa, o Sagrado Coração foi superado pelo time de Cataguases por 2 x 1. O Vila Leonardo abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo com o atacante Mateus Basílio. O Sagrado Coração empatou 14 minutos depois com Tiago Junior.

Na etapa final, a partida seguia equilibrada até que, aos 30 minutos, Mateus novamente colocou o Vila Leonardo em vantagem, definindo o placar em 2 a 1, resultado que permaneceu até o apito final.