17º Campeonato Yellow Face BMX

Aconteceu no último domingo, 10, a 17ª do Campeonato Yellow Fac de BMX. O evento aconteceu na casa do Zé Pedro, atleta reconhecido por sua vitoriosa carreira neste esporte e que, como nas outras 16 edições, faz parte das comemorações de seu aniversário.
Zé Pedro, que completou 45 anos, recebeu em sua pista, competidores de diversas cidades de Minas e também do Rio de Janeiro.
Ao todo, 39 atletas participaram competição, que teve como um dos destaques, Victor Lage, de Teófilo Otoni (MG), que venceu a categoria Open, seguido pelo viçosense Samuel Silva. Samuel participou no ano passado da Copa Minas de BMX, disputada na capital mineira, onde conseguiu a vice-liderança. No mês passado, venceu uma competição da mesma modalidade em Vitória (ES), ambas na categoria Amador. O atleta treina nas duas pistas construídas em Viçosa pelo Zé Pedro.