Cidade Nova vence Nova Viçosa na Colônia

Também na manhã de domingo, 17, no campo da Colônia, sob forte chuva, a equipe do Cidade Nova enfrentou e venceu o time do Nova Viçosa por 4 a 2.
O Cidade Nova abriu o placar com um gol de pênalti, convertido por Memé. Nova Viçosa, também de pênalti, empatou o jogo, ainda no primeiro tempo. Breno, do Cidade Nova, ampliou o placar com um belo chute de fora da área. Renan fez outros dois gols para o Cidade Nova - o primeiro deles de cabeça, depois de uma cobrança de escanteio e o segundo depois de uma bela atuação de Matheus Cemig, que limpou a zaga e serviu de letra para Renan fazer o quarto gol do Cidade Nova, com um chute de fora da área. O Nova Viçosa diminuiu e marcou o segundo gol, de pênalti, terminando a partida em 4 a 2.